Home / Sport  / Krummenacher verbremst sich

Krummenacher verbremst sich

Randy Krummenacher verpasst das Podest am Supersport-Rennen in Brünn und platziert sich auf Rang 5. Sandro Cortese und Jules Cluzel lieferten sich einen heissen Zweikampf auf der tschechischen Rennstrecke.

Randy Krummenacher hatte in der Superpole 2 zum führenden Sandro Cortese (Kallio Racing) einen Rückstand von 0.604 Sekunden.

Gut in das Rennen gestartet, war ihm jedoch bereits noch wenigen Runden das Glück weniger gesinnt. Im Kampf mit der Spitzentruppe bestehend aus Cluzel, Cortese, De Rosa, Mahias und Caricasulo verbremste er sich und musste so Lucas Mahias (Yamaha) und Raffaele De Rosa (MV Agusta) ziehen lassen. Der Abstand zur führender 5-er Truppe wurde von Runde zu Runde grösser.

Polesetter Sandro Cortese (Kallio Racing) lieferte sich einen heissen Zweikampf bis zur letzten Kurve mit seinem Kontrahenten Jules Cluzel (NRT), der dann schlussendlich den Sieg holte. Dritter wurde Raffaele De Rosa.

Bildquelle: WorldSBK
Text: Désirée Troxler