Home / Moto News  / Dupasquier startet am letzen Rennen in Valencia

Dupasquier startet am letzen Rennen in Valencia

An diesem Wochenende fand auch die letzte CEV FIM Junioren-Weltmeisterschaft Moto3 in Valencia statt.

Genau sieben Monate nach seinem Unfall (29. April 2018) musste sich Jason dieser Rennstrecke stellen, die zuvor alle Hoffnungen dieser Saison beendet hatte. Bei Regenwetter wurden die ersten Tests am Freitag durchgeführt. Zwar konnten die Rennen bei trockenen Bedingungen gefahren werdnen, aber die Kälte und der Wind machten Probleme für die Rennen.In jeder Session verbesserte sich Jason. In der zweiten Qualifikationsrunde fuhr er sogar unter die Top 20, bevor er am Sonntag den 27. Startplatz sicherte.Er startete schlecht in die erste Rund, fuhr danach jedoch von Platz 34 bis auf Rang 22. Eine sehr gute Leistung. Im zweiten Lauf hatte er einen besseren Speed, stürzte aber in derselben Kurve wie im April – acht Runden vor dem Ziel! Zum Glück dieses Mal jedoch blieb Jason Dupasquier verschont und verletzte sich dabei nicht.Motiviert und optimistisch blickt man der Saison 2019 entgegen. Wir wünschen Jason Dupasquier weiterhin viel Erfolg und dass er sich diesen Winter vollends erholen kann von den diesjährigen Strapazen.

Text/Bilder: Newsletter Jason DupasquierEdit: Désirée Troxler