Home / Sport  / Noah Dettwiler strahlt in Albacete

Noah Dettwiler strahlt in Albacete

Noah Dettwiler überrascht in Albacete mit guter Rangierung.

Gute Ergebnisse in der PreMoto3 der spanischen Motorradmeisterschaft bringen den jungen Töffpiloten Dettwiler zum strahlen.

Zufriedenes Wochenende für Nachwuchstalent Noah Dettwiler aus Hofstetten-Flüh (SO). Der 13-jährige Töffrookie, welcher durch die Supermoto-Meisterschaft nun in der PreMoto3 der spanischen Töffmeisterschaft Fuss gefasst hat, war überraschend schnell unterwegs letztes Wochenende. Gefahren wurde auf der Strecke von Albacete in Spanien.

Noah und das Zockobay-Racing-Team waren bereits überrascht, dass er sich für die zwei Rennläufe qualifizieren konnte. Im ersten Lauf belegte er sogar den 13. Rang und im zweiten Renndurchlauf konnte er sich sogar auf Platz 11 verbessern.

Moto Sport Schweiz gratuliert und wünscht Noah weiterhin viel Erfolg!

Die Nummer #55 überraschend schnell unterwegs in der PreMoto3 in Albacete: Noah Dettwiler.

Der 13-jährige Noah Dettwiler strahlt: überraschend schnell unterwegs in der PreMoto3 in Albacete.